Quel plaisir tout d’abord de savoir que notre solution suscite votre intérêt : merci !

Pour utiliser Signitic vous devez tout d’abord vous inscrire à l’aide de notre formulaire. Vous verrez, ce n’est pas long. Vous recevrez vos identifiants par e-mail à l’adresse que vous aurez indiquée et serez redirigé(e) vers la page de connexion.

Lors de votre première connexion, nous vous inviterons à configurer votre connecteur GSuite ou Office 365. Un e-mail administrateur vous sera demandé pour charger vos utilisateurs. Cet e-mail peut être différent de celui renseigné pour vous inscrire.

Une fois les informations renseignées ou l’étape passée (si vous souhaitez compléter les éléments plus tard), vous serez redirigé(e) vers la plateforme Signitic.

Bonne découverte !