Signitic  a été conçu de manière à respecter le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Vos e-mails ne transitent sur aucun serveur, la signature étant directement apposée sur votre outil de messagerie.

Nous accordons une attention particulière à la protection de vos données. Celles-ci ne sont utilisées que dans un périmètre très précis. Nous vous communiquons tous les détails dans notre Politique de confidentialité