Le mode hors ligne vous permet de pouvoir travailler sur la plateforme Signitic sans impacter vos utilisateurs. Toutes vos modifications sont cependant enregistrées et votre annuaire se synchronise toujours toutes les nuits.

Seule la mise à jour automatique des signatures ne s’effectue plus lorsque ce mode est activé. Vos équipes disposent donc de la dernière signature déployée. En repassant en mode "en ligne", les synchronisations s’effectuent de nouveau.

Avez-vous trouvé votre réponse?