• Rendez-vous dans la rubrique "Mes signatures" et cliquez sur "Créer une nouvelle signature".
  • Renseignez les champs indiqués ( "Ma signature" étant obligatoire), et sélectionnez l’entité à laquelle vous voulez rattacher votre signature.
  • Cliquez sur "Créer la signature" pour finaliser le processus de création. Votre signature s’ouvre ! Si vous souhaitez en savoir plus sur sa personnalisation, consultez la page « Comment fonctionne l’éditeur de signatures ? »

Le champ "Choix du Template" vous permet de sélectionner un modèle de signature afin de ne pas démarrer la vôtre de zéro.