Dans le menu "Mes signatures", cliquez sur l’icône "Paramètres" qui apparaît à droite de la signature que vous souhaitez supprimer. Votre signature s’ouvre dans un pop-up. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur "Supprimer la signature".

Avant de supprimer une signature, assurez-vous que celle-ci ne soit rattachée à aucun groupe ni aucun utilisateur. Cette information est visible sous l’intitulé de votre signature.