• Rendez-vous dans le menu "Mes utilisateurs".
  • Cliquez sur le pictogramme "crayon", puis accédez à la page d'édition de l'utilisateur.

A noter : Si l'encart indique "Aucune signature", cela signifie que votre utilisateur n’a pas de signature. Il va ainsi vous falloir lui en attribuer une !

Cette signature représente l’aperçu final de l'utilisateur en question avec sa bannière et ses informations et les mentions légales. Contrairement aux aperçus du menu "Mes Signatures" ou seulement la signature et ses variables sont visibles.