1. Dans le menu "Mon organisation", rendez-vous sur l’onglet "Groupes" puis cliquez sur "Créer un groupe".
  2. Renseignez le champ obligatoire « Nom du groupe » puis choisissez : L’entité de son rattachement. La signature que vous souhaitez attribuer au groupe. Si vous n’avez pas encore créé de signature, la liste déroulante est vide. Sinon, vous y verrez apparaître l’intitulé des signatures créées. La campagne de communication que vous souhaitez attribuer au groupe. De la même manière que pour les signatures, si aucune campagne n’a été créée, la liste déroulante est vide.

Rendez-vous ensuite dans la rubrique "Mes utilisateurs" pour placer les utilisateurs de votre choix dans le groupe que vous venez de créer. Le choix s’effectue grâce à la liste déroulante proposée dans colonne "Groupe".

Une notification apparaît en haut à gauche de l’interface pour vous informer de la bonne prise en compte du changement de groupe.