Vos utilisateurs vont être chargés une première fois suite au paramétrage des connecteurs. La synchronisation s’effectuera ensuite toutes les nuits.

Lors de chaque synchronisation, plusieurs cas peuvent se présenter :

  • Ajout d’utilisateur : si vous ajoutez un utilisateur sur votre service de messagerie, il sera rajouté sur Signitic.
  • Utilisateur existant : si votre utilisateur existe déjà sur Signitic, ses informations ne sont pas rechargées. L’inverse est vrai également : toute modification apportée sur Signitic n’impactera pas celles disponibles sur votre service de messagerie.
  • Suppression d’utilisateur : si un utilisateur a été supprimé sur votre service de messagerie, il sera automatiquement retiré de Signitic.

A noter : Nous accordons une importance particulière à la protection de vos données. C’est la raison pour laquelle les modifications apportées sur notre plateforme n’ont pas d’impact sur votre serveur de messagerie (et vice versa). De la même manière, nous ne conservons aucune donnée personnelle lorsqu’un utilisateur est supprimé.

Avez-vous trouvé votre réponse?