• Rendez-vous dans le menu « Mes Paramètres » puis "Attributs utilisateurs" de l’interface.
  • Gérez la visibilité des données dans la colonne « Visible ». Si l’icône œil est rose, cela signifie que le champ est visible par les utilisateurs. Si elle est grise, cela signifie que l’information n’est pas visible.
  • Gérez l’aspect éditable ou non des données par les utilisateurs dans la quatrième colonne. Si l’icône "crayon" est rose, cela signifie que les utilisateurs peuvent modifier l’élément. Si elle est grise, les utilisateurs ne peuvent pas l’éditer.
  • Le formulaire à droite est un aperçu du formulaire.

La possibilité n’est pas donnée à l’utilisateur de pouvoir modifier son adresse e-mail, d’où l’absence de l’icône crayon.