Dans le menu « Mes campagnes », cliquez sur le bouton « Créer une nouvelle campagne » en haut à gauche, puis renseignez les champs obligatoires.
Le bouton « Suivant » qui se trouve en bas de la fenêtre va vous permettre d’enchaîner les actions afin de renseigner toutes les informations relatives à votre campagne.
Finalisez l’action grâce au bouton « Créer la campagne ». Votre bannière apparaît désormais !
Sachez cependant, qu’une campagne sans date de début ou de fin est considérée comme active instantanément.