• Créez votre campagne (menu « Mes Campagnes »). Vous pouvez directement l'assigner à un ou plusieurs groupes.
  • Assurez-vous que vos utilisateurs soient associés au bon groupe (menu « Mes Utilisateurs »).
  • Dans le menu « Mon Organisation », modifier votre groupe depuis le menu "Groupes" de votre entité. Ensuite il suffit de sélectionner la/les campagnes que vous souhaitez.

Si vous sélectionnez plusieurs campagnes, 2 possibilités s’offrent à vous :

1. Paramétrer vos campagnes pour les afficher dans l’ordre de votre choix.

Exemple : Votre bannière « Meilleurs vœux » s’affichera du 1er au 31 janvier pour ensuite laisser place à la bannière « Lancement de produit » du 1er au 20 février.

2. Ne pas paramétrer vos campagnes. A chaque mise à jour des signatures, Signitic apposera alors de manière aléatoire l’une des bannières.