Nous vous conseillons de ne pas dépasser les dimensions 550 x 200 px pour vos bannières.

De manière plus générale, le premier réflexe à avoir est de penser sa signature e-mail dans sa globalité. Ainsi, si votre signature dispose d’une largeur de 500 px, optez pour une campagne de même largeur.

Lorsque vous créez vos signatures e-mails, pensez à réaliser des tests pour voir la place occupée par les données variables. Une fonction ou un prénom / nom peuvent, par exemple, occuper plus ou moins d’espace.