Depuis le menu "Mes Utilisateurs", vous avez la possibilité d'inviter vos collaborateurs par mail à modifier leurs informations personnelles. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le pictogramme "crayon" du collaborateur.
 

En cliquant sur le pictogramme d'envoi à gauche du bouton "supprimer", nous adresserons un e-mail contenant le lien de la page de modification des informations personnelles utilisateurs. En plus de ceci, les liens de téléchargement des applications de bureau Signitic (Windows & MacOS). 

Il est possible de programmer un envoi groupé de ces informations aux utilisateurs sélectionnés grâce au bouton des actions groupées

Avez-vous trouvé votre réponse?