Le Mode Manuel est pensé pour les structures qui n'utilisent pas les services de messagerie standard G Suite et Office 365.
Ce mode n'est donc pas synchronisé avec l'annuaire du service. Ce mode est propre à Signitic. Vous allez avoir la possibilité d'ajouter et de supprimer des utilisateurs de manière manuelle seulement grâce au menu "Mes Utilisateurs".
Cela veut dire que les signatures et les utilisateurs ne se mettent PAS à jour toutes les nuits sur vos services de messagerie.
En revanche, l'application de bureau Signitic permet de récupérer ces signatures et de les ajouter à votre Outlook sur Windows ou MacOS.

Avez-vous trouvé votre réponse?