Accédez au formulaire de votre signature depuis la page "Accueil".

En cliquant sur l'encart du compte concerné, vous serez redirigé sur le formulaire d'édition de signature.

Note: Le formulaire est aussi accessible en cliquant sur le logo de la signature situé dans le menu latéral gauche.

Une fois les données renseignées, il vous suffira de cliquer sur "Mettre à jour ma signature".

Note: Si vous utilisez Gmail, pensez à mettre rafraîchir votre navigateur !