Pour chaque collaborateur, vous pouvez définir son rôle dans Signitic.
Un collaborateur peut avoir le rôle d'utilisateur ou d'administrateur.

Accédez au menu "Mes utilisateurs" depuis le menu latéral gauche. 

Cliquez sur le pictogramme "Flèche" du collaborateur pour lequel vous souhaitez modifier le rôle.

Vous serez redirigés sur la page d'édition du profil de l'utilisateur.
Sélectionnez le rôle que vous souhaitez attribué depuis le menu déroulant de la section "Rôle" (utilisateur ou administrateur).
Validez en cliquant sur le bouton "Mettre à jour l'utilisateur".

Avez-vous trouvé votre réponse?