Depuis Signitic, vous avez la possibilité de rendre "inactif" un ou plusieurs collaborateurs.

Accédez au menu "Mes utilisateurs", depuis le menu latéral gauche de la page d'accueil.

Puis, sélectionnez le ou les collaborateurs sur lesquels vous souhaitez agir grâce aux checkbox situées à gauche de la liste. 

Si vous souhaitez sélectionner tous vos collaborateurs, cliquez sur la chekcbox située en haut de la liste.

Une fois les collaborateurs sélectionnés, cliquez sur le bouton "Action groupée", puis sur "Rendre inactifs".

Avez-vous trouvé votre réponse?