Depuis l'éditeur de signature vous avez la possibilité d'ajouter un lien URL aux images que vous intégrez aux images de votre signature.

Accédez à l'éditeur de signature depuis une signature existante en cliquant sur le pictogramme "Crayon" ou en cliquant sur le bouton "Créer une nouvelle signature".

Sélectionnez l'image pour laquelle vous souhaitez intégrer un lien URL.
Note: L'image peut être la "Photo de profil" ou votre "logo".

Le menu latéral gauche s'active.

Dépliez le menu "Propriétés", puis renseignez le lien URL dans le champs "Lien".

Enfin, cliquez sur "Enregistrer".