Vous pouvez ajouter des icônes réseaux sociaux à votre signature.

Depuis l'éditeur de signature, sélectionnez l'objet "Réseaux sociaux", puis glissez/déposez ou vous le souhaitez dans le gabarit de signature.

Sélectionnez le bloc "Réseaux sociaux" depuis la gabarit.
Les menus à gauche de l'écran s'activent afin de procéder à des modifications.

Le menu "Contenu" vous permet par de choisir l'ordre dans lequel vous souhaitez que les icônes apparaissent. Il suffit de les glisser/déposer.

Enfin, cliquez sur le bouton "Enregistrer".