Signitic est une solution conforme au RGPD.

Nous avons mis en oeuvre tous les moyens nécessaires afin de garantir le respect des principes directeurs RGPD.

• L'obligation de transparence et de traçabilité
  • La prise en compte des principes de protection des données dès la conception et de protection des données par défaut
  • L'obligation de garantir la sécurité des données traitées;
  • L'obligation d'assistance, d'alerte et de conseil.

Afin de connaitre notre politique de confidentialité et nos conditions générales d'utilisation, rendez vous dans le menu "Mes paramètres" de l'application Signitic.

Cliquez sur le sous-menu "Compte" puis accédez aux informations dans la catégorie "Nos conditions".