Grâce à Signitic, vous pouvez savoir si vos collaborateurs sont reliés à la plateforme sur Outlook.

Pour cela accédez au menu "Mes utilisateurs" depuis la barre latérale gauche. 

Chaque ligne utilisateur présente les informations concernant l'utilisateur. 

Dans la colonne "Intégration", le pictogramme "Ordinateur" vous informe si l'utilisateur est connecté à la plateforme Signitic sur Outlook.

Si le pictogramme est "grisé" alors cela indique que l’utilisateur n'est pas connecté.
A l'inverse, si le pictogramme est de couleur "rouge" alors cela indique l'utilisateur est bien connecté

Avez-vous trouvé votre réponse?