Les signatures de vos utilisateurs sont mises à jour toutes les 24h, dans la nuit

Ainsi, si un utilisateur met à jour sa signature à 14h alors les modifications seront visibles et effectives le lendemain.

En cas d'urgence nous vous accompagnons ! Ecrivez nous depuis le tchat à votre disposition depuis la plateforme Signitic. Nous mettrons tout en oeuvre pour répondre à vos besoins !

Le service de discussion est omniprésent en bas à droite de la plateforme !
Il vous suffit de cliquer dessus afin de déployer la fenêtre de discussion.