La plateforme Signitic vous permet d'intégrer des campagnes de communication à votre signature.

Nous allons vous livrer quelques astuces afin de créer une bannière de communication efficace.

• Assurez-vous que la bannière soit lisible

La taille de la bannière doit être adaptée, le texte lisible, le choix des couleurs cohérent et adapté, etc.

• Ciblez la population que vous souhaitez toucher.

Segmenter vos campagnes de communication en fonction du profil de votre utilisateur et la population avec laquelle il interagit.

Signitic vous permet d'avoir plusieurs bannières et campagnes de communication simultanément. Vous pouvez choisir les collaborateurs qui se verront affecter une bannière ou une autre.