Afin d'ajouter des espaces entre les différents blocs qui composent votre signature, accédez à l'éditeur de signature. Puis sélectionnez le bloc pour lequel vous souhaitez ajouter des espaces.

Dépliez le menu "Général"

Depuis les options de "Marges intérieures", vous pouvez ajouter des espaces entre les blocs qui constituent votre signature.

Grâce au pictogramme "Cadenas", vous pouvez gérer proportionnellement les dimensions des espaces. Il vous suffit de cliquer sur le pictogramme.

Si le pictogramme est blanc sur fond rouge alors en modifiant la taille de la marge de gauche toutes les autres se modifieront proportionnellement.

Si le cadenas est blanc sur fond gris alors vous pouvez gérer indépendamment les dimensions de chaque partie du bloc.