Depuis l'éditeur de signature, il vous est possible d'insérer un bordure dans vote signature.

Sélectionnez le bloc pour lequel vous souhaitez insérer une bordure, puis dépliez le menu "Apparence".  Depuis ce menu, vous pouvez choisir le type des bordures, la couleur des bordures ainsi que son épaisseur.

Grâce au pictogramme "Cadenas", vous pouvez gérer proportionnellement l'épaisseur des bordures. Il vous suffit de cliquer sur le pictogramme.

Si le pictogramme est blanc sur fond rouge alors en modifiant l'épaisseur de gauche toutes les autres se modifieront proportionnellement.

Si le cadenas est blanc sur fond gris alors vous pouvez gérer indépendamment l'épaisseur de chaque partie du bloc.