Lors de la souscription à votre abonnement, un nombre de crédit vous est alloué en fonction de votre besoin.

La consommation de crédit se fait à l'utilisation: 1 crédit = 1 utilisation par utilisateur, par mois.

La facturation se fait au nombre de crédit.

Ainsi, si vous utilisez la plateforme Signitic pour plus d’utilisateurs alors vous consommerez plus de crédit.

A l'inverse, si vous utilisez Signitic pour moins d'utilisateurs alors vous consommerez moins de crédit.