Depuis l'éditeur de signature, il vous est possible de formater les attributs dans vos signatures

Qu'est ce que cela signifie ?

Pour les champs du bloc texte, il est possible d'intégrer un suffixe ou un préfixe. Si le champs est vide d'information alors il n’apparaîtra pas dans la signature.
Pratique, n'est ce pas ?

Accédez à l'éditeur de signature, sélectionnez le bloc texte puis dépliez le menu "Contenu"

Sélectionnez l'attribut que vous souhaitez intégrer à votre signature.

Voici les formules magiques !
{{nomdelavariable|prefix="contenu"}} ou {{nomdelavariable|suffix="contenu"}}

Exemples:  {{telephone|prefix="Tél. "}}   /  {{mobile|prefix="Mob. "}}

Constatez le résultat grâce au bouton "Prévisualiser"